Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/r/restnashru/public_html/phpthumb/phpThumb.config.php on line 30

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/r/restnashru/public_html/index.php on line 46
О ресторане

Специальное предложение

Вы задумались о проведении свадебного торжества, банкета или корпоративного мероприятия?

Поверьте! Ресторан “Наш Двор” сможет сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Звоните по телефонам:

(499) 255 58 09, 252 04 89

О ресторане

Если Вы устали от бесконечной московской суеты, а душа требует чего-то необыкновенного, то Вам прямая дорога в наш ресторан!


Ресторан «Наш Двор» открылся 1 апреля 2003 года как уголок аутентичной Армении в центре столицы и до сей поры радует своих гостей возможностью окунуться в тепло домашнего уюта.


Наш ресторан оформлен с использованием традиционных армянских мотивов. Пройдя через арку, увитую виноградом, прямо с порога Вы попадаете в старый городской дворик с верёвочным висячим мостиком, а затем в деревенский - утопающий в зелени листвы. У нас Вы можете посидеть на балкончике с видом на арку и галерею, в деревенском дворике Вас ждет национальный «домашний» интерьер со старинной прялкой, винными бочками, глиняными кувшинами и домоткаными коврами.

Настоящие мастера кулинарного искусства предложат Вам отведать множество блюд, приготовленных по оригинальным рецептам, в основе которых лежат, прежде всего, традиции здорового питания, опыт профессионалов и многовековые армянские традиции.

По мнению экспертов, армянская кухня является одной из старейших в мире. Причем "армяне не завтракают, не обедают и не ужинают". В дословном переводе с армянского языка, призыв к любой трапезе звучит - "пойдем есть хлеб". Поэтому армянский лаваш не дополнение к столу, а неотъемлемая часть обеденного ритуала. Кстати, в "Нашем Дворе", Вам предложат не только армянский лаваш, но и горячий грузинский пури, выпеченный при Вас в глиняном тондыре.

А какой лаваш - без сыра?! У нас большой выбор сыров - брынза, чанах, чечил, сулугуни, овечий - найдется на любой вкус. Вас не оставит равнодушным и ближайший "родственник" сыра - мацони, особенно густой.

В нашем ресторане Вы сможете попробовать блюда, приготовленные из круп дзавар и ачар, которые специально доставляются из Армении.

создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ